四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

省作协召开庆“七一”暨警示教育大会

编辑:骆 驼 | 时间:2020-06-30 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1575

 

四川作家网消息  6月30日上午,省作协召开庆“七一”暨警示教育大会,用特殊的方式庆祝中国共产党成立99周年。

IMG_0319_wps图片.JPG

省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长黄从应同志作报告

IMG_0329_wps图片.JPG

省作协党组书记、常务副主席侯志明同志讲话

IMG_0326_wps图片.JPG

省作协机关党委书记李铁主持会议

大会邀请了省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长、二级巡视员黄从应同志作了《认清新形势,适应新常态,推动全面从严治党向纵深发展》专题报告,就全面从严治党的有关形势、如何有效预防违规违纪、在日常生活工作中如何做到警钟长鸣等方面,用形象的语言以案释纪,上了一堂生动的警示教育课,并向作协全体党员干部介绍了省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组的工作职责。

IMG_0322_wps图片_WPS图片.jpg

图为大会会场

省作协党组书记、常务副主席侯志明同志发表讲话,他表示以警示教育形式庆祝中国共产党成立99周年的具有特别意义,并就省作协加强党建工作、党风廉政建设和开展警示教育活动以及作协今年的重点工作提出了具体要求。

IMG_0313_wps图片_WPS图片.jpg

图为大会会场一角

省作协全体党员干部61人参加了大会,大会由省作协党组成员、机关党委书记李铁主持。

(作讯/摄影 骆驼)


 

 

 

 

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>