四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

侯志明带队赴贵州省作协考察学习

编辑:骆 驼 | 时间:2020-05-29 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1586

 

四川作家网消息  5月25日至27日,省作协党组书记、常务副主席侯志明带队赴贵州省作协考察学习。

微信截图_20200529142023.png

图为交流座谈会会场

25日下午,双方在贵州省作协会议室召开座谈会。座谈会上,侯志明一行认真听取了贵州省作协关于文学名刊名院名网建设、文学精品扶持创作、文学人才队伍建设等方面的经验做法,并就促进两省文学交流发展进行亲切交谈。贵州省作家协会党组书记、副主席、机关党委书记黄昌祥,党组成员、副主席高宏,党组成员、秘书长陈雷鸣等贵州作协机关、事业单位负责人出席座谈会。

26日,侯志明一行前往遵义,详细了解当地文学工作及文化活动开展情况。省作协二级巡视员罗勇,省作协副主席、星星诗刊杂志社社长龚学敏,省作协副秘书长、办公室主任邓子强,巴金文学院院长赵智,省作协网络文学中心主任杨华,绵阳市作协主席马培松等参加考察学习。

(尹衡)


 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>