四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

省作协党组书记、常务副主席侯志明带队赴都江堰市作家协会调研

编辑:骆 驼 | 时间:2020-04-29 | 来源:四川作家网 | 浏览量:2110

 

四川作家网消息  4月28日,省作协党组书记、常务副主席侯志明带队赴都江堰市作家协会调研并看望基层作家。

微信图片_20200429162121.jpg

图为座谈会会场

调研组一行与都江堰市作协、文联负责同志和部分作家代表进行座谈并听取工作汇报;对都江堰市作协在作家队伍建设、文学活动开展、文学创作和积极参与新冠战“疫”等方面所作工作做出充分肯定。会上还就基层作协比较关心的作协系统改革、文学阵地建设等问题作了深入交流。

微信图片_20200429162110.jpg

图为省作协党组书记、常务副主席侯志明(前排中)在奎光书院调研

座谈结束后,调研组一行前往奎光书院、柳风农民诗社等文学活动场地实地调研,并现场将省作协文学扶贫“万千百十”活动系列丛书赠送给都江堰市作协。

微信图片_20200429162057.jpg

图为省作协党组书记、常务副主席侯志明(左)在柳风农民诗社调研

省作协二级巡视员罗勇、巴金文学院院长赵智、办公室副主任彭飞龙、办公室主任科员尹衡等人参加调研。

(尹衡)


 

 

 

 

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>