四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

省作协党组书记侯志明一行到宜宾市调研

编辑:骆 驼 | 时间:2019-12-26 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1785

 

四川作家网消息  12月24日,省作协党组书记、常务副主席侯志明一行到宜宾作协调研宜宾文学发展和宜宾作家队伍建设工作。   

省作协二级巡视员罗勇,副主席伍立杨,副秘书长、办公室主任邓子强,省作协巴金文学院院长赵智,宜宾市委宣传部副部长赵修正,宜宾市文联专职副主席黄秀昕,市作协主席周云和,副主席蒋德均、郭占军、陈海龙、王德明及作家代表30余人参加调研座谈。座谈会由市作协主席周云和主持。

图片1.png

图为调研座谈会现场

宜宾市作协副主席陈海龙代表市作协汇报工作,介绍了宜宾市作协成立以来的情况,重点汇报了学习贯彻党的十九届四中全会精神的体会,2019年宜宾市作协开展的工作和取得的成绩。会员代表王德明、刘大如、毛美权、李小平等分别发言。

罗勇、伍立杨、邓子强、赵智分别就市州作协的生存、发展、文学创作、经验交流、作家队伍建设等方面,发表了自己的意见和看法。

侯志明在讲话中高度评价宜宾市作协近几年来在文学创作上取得的丰硕成果,为宜宾作协今后的工作指明了目标与奋斗的方向。他赞扬宜宾作协领导班子非常团结,有情怀、有担当,有作为,各项工作都走在全省的前列。阵地建设搞得好,文学扶贫抓得紧,是以开放合作的理念,创新了市作协的工作。要求市作协在今后很长的一个时期内,都要用四中全会精神指导宜宾的文学创作,并对宜宾市作协工作寄予厚望。同时,在新年到来之际,侯志明书记向战斗在一线的广大基层作家致以节日的问候。

图片2.png

图为侯志明书记(前排右一)在李庄创作基地调研

12月25日,侯志明一行五人调研了省作协在李庄的创作基地。

 (陈海龙)


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>