四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

四川省作家协会庆祝“建国七十周年•重走 解放路”文学采风活动走进马尔康

编辑:邓青琳 | 时间:2019-08-07 | 来源:沙马石古 | 浏览量:2249

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强“四力”教育实践,回顾中国革命发展历程,四川省作家协会于2019年8月7日,组织50余名作家,在阿坝州马尔康市开展庆祝“建国七十周年·重走解放路”文学采风活动。

1.jpg

    采风团参观了阿坝州博物馆、马尔康红军长征纪念馆、胡底革命烈士纪念碑等地,通过瞻仰珍贵的遗址遗迹、革命文物,回顾了那段悲壮的历史,回顾那些感人至深的英雄事迹,深入了解党和人民群众鱼水情深的故事,进一步增强了党性,坚定了理想信念。

2.jpg

    通过开展本次采风活动,作家们表示,要弘扬长征精神,传承优良的革命传统,深入贯彻落实习近平总书记文艺工作论述,不忘初心,砥砺前行,自觉坚守艺术理想,不断提高学养、涵养、修养,坚持以人民为中心,自觉与人民同呼吸、共命运、心连心,深入生活、扎根人民,力争创出文质皆美的精品佳作。







 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>