四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

省作协召开“八一”建军节座谈会

编辑:邓青琳 | 时间:2019-08-05 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1958

    8月2日,省作协召开“八一”建军节座谈会,忆往昔峥嵘岁月,话未来强军目标,抒当下奋斗之志。党组书记、常务副主席侯志明出席会议并讲话,全体转业、退伍军人及现役军人军属参加了会议。会议由党组成员、秘书长张渌波主持。

新闻.png

    侯志明同志首先向省作协全体转业、退伍军人、现役军人军属及其家人表示节日的问候。侯志明同志指出,军队转业干部是党的干部的重要组成部分,也是省作协干部的重要来源。转业干部在部队为保卫国家安全和人民幸福作出了重大奉献,转业后在各条战线上为中国特色社会主义建设作出了重大贡献。省作协机关60%以上的部门主要负责人由转业干部担任,转业干部在各项工作中起着挑大梁、担大任的作用,是推动四川文学事业发展的重要力量。转业干部把部队光荣传统、优良作风带入作协,为作协干部队伍建设带来了生机和活力。

    转业干部在会上纷纷发言,有回顾当年奋斗岁月的,有感叹军队建设发展的,有忧患国内外环境复杂变化引发国家安全问题的。在职转业干部一致表示,要“不忘初心、牢记使命”,继续保持军人优良作风和传统,在本职工作上作出更大贡献。





大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>