四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

四川省作协系统干部综合能力提升培训班 在浙江大学开班

编辑:邓青琳 | 时间:2019-06-24 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1494

 新闻1.png

(图为培训班开班仪式现场)

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践工作,621日上午,四川省作家协会在浙江大学举办的四川省作协系统干部综合能力提升培训班顺利开班。省作协党组成员、秘书长张渌波,二级巡视员罗勇带队参训并出席开班式。来自省作协机关,直属事业单位,市(州)、产业(行业)作协和定点帮扶村的50余名党员干部参加本次培训学习。

新闻2.png

(图为四川省作协党组成员、秘书长张渌波作开班动员讲话)

张渌波在开班动员时强调:此次培训,紧贴实际,内容丰富,开之不易。大家一要珍视组织关怀;二要珍惜学习机会;三要珍爱同学情谊。同时要求大家培训期间严格遵守培训纪律,注意人身财产安全,树立四川作协良好形象。此次培训为期五天,主要开设有“不忘初心,牢记使命—习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”“国际热点问题分析与中国战略”“创新发展与文化战略”等课程。同时安排嘉兴南湖现场体验教学,开展党性教育,学习红船精神,深入领会“不忘初心,牢记使命”深刻内涵。

新闻3.png


(图为全体学员合影)

新闻4.png

(图为全体学员到南湖革命纪念馆参观,党员学员重温入党誓词)




大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>