四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

泸州市纳溪区作家协会召开2019年年会

编辑:骆 驼 | 时间:2020-01-14 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1284

 

四川作家网消息  1月9日,泸州市纳溪区作家协会2019年年会在纳溪区召开。纳溪区作协副主席朱育军主持会议,区作协主席闵其彬作2019年工作报告,并提出了2020年工作要点。

图片1.png

 图为年会会场

会上,中国作家协会会员、泸州市作协名誉副主席肖体高结合自己创作体会,鼓励与会作者在创作方面要把“头抬高一点,眼光放远一点”。泸州作家网总编辑、《泸州作家》编辑部主任李盛全就“报刊用稿分析”“投稿准备”“投稿策略”与“稿件采用率”的关系,与到会作家进行了交流。

纳溪区文联主席张莉莎到会讲话,她赞扬市作家协会对基层作协工作上的支持,肯定了区作协2019年工作成绩,并就如何贯彻落实市文联调研纳溪区文联工作座谈会精神对区作协在新一年的工作作了强调。区作协副主席牟亚林宣读了区作协先进会员名单,参会领导为郭玉莲等5名先进会员颁奖。

 

(李盛全  牟亚林)


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>