四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

北川羌族自治县作家协会召开2019年工作总结会

编辑:骆 驼 | 时间:2020-01-13 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1397

       四川作家网消息  1月11日,北川羌族自治县作家协会2019年度工作总结会召开。县文联、作协领导及作协会员等30余人参会。会议由县作协副主席张成绪主持。

会上,县作协秘书长李春总结了2019年度工作,提出了2020年的工作思路;县作协副主席尹艳通报了2019年县作协会员作品发表和获奖情况;会议表彰了2019年度优秀会员;增补王厚强、黄波为作协副秘书长。

图片5.png

图为会议会场

县文联主席王官伦在讲话中对作协2019年的工作和所取得的成绩给予肯定,对作协下一年的工作提出了要求。他希望各位会员在今后的创作中要继续守初心、担使命,要坚持以人民为中心的创作导向,弘扬主旋律,创作出更多无愧于时代的优秀作品,为北川经济社会发展服好务。

与会人员畅所欲言,分享了自己创作的心路历程,也谈了自己在阅读、写作中的收获、困惑与思考。县作协主席任继红对参会人员进行了文学创作培训。

(北川县作协)


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>