四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

仁寿县作家协会2019年年会召开

编辑:骆 驼 | 时间:2020-01-13 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1573

       四川作家网消息  1月12日,仁寿县作家协会年会召开,仁寿县相关部门领导和县作协会员50余人参加会议。

QQ截图20200113132916.png

 图为年会会场

 县作协主席邱建明总结了2019工作安排2020年工作2019年,县作协会员在《诗刊》《华西都市报》等报刊发表作品多件,获得《诗刊》、省作协及省直机关工委等部门征文奖。会议明确了《仁寿县作家协会会员管理办法(试行),表彰了年度优秀作家。2020年,县作协将举办多期读书交流会,邀请知名作家、诗人讲座,开展创作采风活动,积极完成年度文艺精品创作任务;办好《仁寿文艺》季刊,繁荣仁寿文学讴歌大美仁寿。

 省网络作家协会副主席月斜影清为会员做了网络文学创作专题讲座,并与会员互动交流。

(仁寿县作协)


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>