四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

省作协党组中心组学习党的十九届四中全会精神

编辑:骆 驼 | 时间:2019-11-12 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1228

 

四川作家网消息   11月11日,省作协召开党组中心组第七次学习会,集中学习党的十九届四中全会精神,安排部署下一步贯彻落实意见。党组书记、常务副主席侯志明主持会议,全体中心组成员参加会议。

101.png

会议传达学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

会议认为,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会胜利召开,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义,是实现中华民族伟大复兴的有力保证。

QQ截图20191112171401.png

侯志明同志根据中央和省委要求,结合作协工作实际,对下一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了安排部署,要求省作协各级领导干部和全体党员把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要切实提高政治站位,理解重大意义,增强学习自觉性主动性;二是中心组成员和各级领导班子要发挥“头雁”作用,带头学习,带头宣讲,带头撰写心得体会;三是相关部门要协调抓好作协内部各党支部包括离退休党支部和作协系统包括市、州作协和文学社团的学习、宣传工作;四是要结合工作实际抓好贯彻落实,用十九届四中全会的新思想、新理论指导实践,把十九届四中全会的精神和要求体现到文学工作中。

侯志明同志还对其他工作做了安排。

(毛海星)


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>