四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

作家张贵清长篇小说《寻找》首发

编辑:邓青琳 | 时间:2019-07-30 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1806

         7月27日,由犍为县文联、县文体旅游局和新华文轩犍为书店联合举办的“犍为作家张贵清长篇小说《寻找》出版发行发布会”暨签名售书活动在犍为举行。县政协副主席李学全,县文联、县文体旅游局、新华文轩犍为书店等主管和有关部门领导,以及新闻媒体、县文化艺术界各界人士与闻讯而来的广大热心读者济济一堂,共同祝贺作家张贵清长篇小说《寻找》在犍为签名首发。

签售.jpg

发布会上,县政协副主席李学全对张贵清长篇小说《寻找》首发表示了衷心祝贺。他希望全县广大文艺工作者能创作出更多优秀文艺作品,讴歌犍为、唱响犍为。

领导.jpg

县文体旅游局、县文联相关负责人纷纷发言,恭贺作家张贵清新作发表,赞誉他为新时代犍为增加了一部鸿篇巨著,更是一份厚重的文化财富。

作家张贵清首先感谢了县委、县政府对犍为文艺、文化事业的高度重视以及对犍为县作协工作和他个人创作成就的肯定。他表示,一定继续一如既往做好县作协工作,继续努力创作,以更好的成绩回报县委政府的关心、回报相关单位和全县父老乡亲的厚爱。

合影.jpg

作者简介:

张贵清,犍为县罗城镇人,中国作协会员、乐山市作协副主席、县文联副主席、县作协主席。自上世纪八十年代初开始文学创作,在囯家级、省级以上数十家报刊、杂志发表小说、诗歌、散文、报告文学、文学评论等文学作品一千余篇(首)。著有小说散文集《活着的意义》,报告文学集《星空下的人们》,诗集《抒情山水人生》、《遥注如河》、《张贵清诗选》等六部专著;其作品20多次获全国性各类文学奖,其中4次获乐山市人民政府“郭沐若文艺奖”。

寻找.jpg

《寻找》:

2019年5月于四川人民出版社出版发行,分为上下两册,共100余万字。《寻找》以中国历史文化演进为故事大背景,激情讴歌了改革开放、硕果累累的家国大时代。作品中天南海北一路串联的100多个相关人物,一路见证新中国成立以来变革的疼痛和欢愉、沉寂与狂欢。


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>