四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

庆祝新中国成立七十周年 绵阳作家“涪江行”采风创作座谈会在平武举行

编辑:邓青琳 | 时间:2019-05-15 | 来源:绵阳作协 马青虹 | 浏览量:1483

  1.jpg  

    为了纪念中华人民共和国建国七十周年,以文学的笔触反映沧桑巨变,讴歌时代风采,抒发爱国情怀,绵阳市作家协会特举办“溯源母亲河 魅力涪江行”文学采风创作活动,绵阳部分作家、诗人沿江而行,感受和书写在母亲河滋养之下,千里沃野的时代变迁和无限魅力。

    2019年5月14日,绵阳市作家协会、中共平武县委宣传部、平武县文化广播电视和旅游局举办“庆祝新中国成立七十周年”绵阳作家“涪江行”采风创作走进平武座谈会。

    在会上,平武县委宣传部和平武县文旅局相关负责人向与会人员介绍了平武县的基本县情和发展现状。与会专家详细介绍了平武历史沿革及报恩寺、白马藏族民俗风情等独具平武特色的文化。相关负责人、专家与参加活动的作家们进行了互动问答。通过本次座谈会,与会作家对平武的文化有了较为深入的了解,为本次采风创作积累了丰富的素材。

 


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>