四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

绵阳市作家协会安排部署2019年重点工作

编辑:邓青琳 | 时间:2019-04-15 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1143

    2019年4月10日,绵阳市作家协会召开全市作协工作会,传达重要文件就精神,安排部署2019年重点工作。此次会议传达和学习了四川省作家协会第八届四次主席团会议和第八届四次全委会的会议精神;安排部署了《2018年四川省文学年度发展报告》中涉及绵阳文学作品出版、发表、获奖等情况的收集、筛选、报送工作。在会上,绵阳作协提出了2019年重点题材文学创作实施计划,要求各县(市)区作协围绕建国70周年、脱贫攻坚等主题完善计划,组织力量,创作一批反应时代变迁,讴歌发展成果,贴近百姓生活的精品力作。按照计划,安州区作协组织创作的反映著名作家沙汀生活的电视剧剧本《雎水十年》,涪城区作家胡正荣创作的脱贫攻坚题材长篇小说《索玛花开幸福来》等30多部作品将于2019年出版。在会上,与会代表还针对如何办好《剑南文学》杂志提出了意见和建议。


用户评论 (0)
发表评论
大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>