四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

用诗歌书写“时代楷模”其美多吉的征稿启事

编辑:邓青琳 | 时间:2019-01-30 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1374

 

根据中共四川省委宣传部的工作部署,四川省作协党组决定,由《星星》诗刊编辑部和四川省作协创研室面向全国开展用诗歌书写“时代楷模”其美多吉先进事的专题征稿活动,现将有关事项公告如下:

一、稿件要求

本次征稿稿件的体裁为诗歌,包括新诗和散文诗,不含古体诗;稿件行数和字数不限。

二、准确把握典型定位

其美多吉是中国邮政集团公司甘孜州分公司长途邮运驾驶员、驾押组组长,定位为“雪线邮路的幸福使者”。作品要大力宣传他不畏艰险、坚守岗位的职业操守,真诚服务、为民奉献的思想情怀,忠诚担当、专注执着的敬业精神。

三、稿件发布

所有征集到的稿件将由《星星》诗刊编辑部组织编辑力量统一编选,通过的稿件将在《四川作家报》和四川作家网《星星》诗刊微信公众号上对外发布;优秀稿件将向全国有关报刊杂志推荐。

四、投稿方式

来稿请用附件形式(注明主题征文)220日前发送到征稿指定邮箱:sichuanzuojiabao@163.com 961384705@qq.com

联系人:张语婷      028-62702406

                18980888037

 

 

 


用户评论 (0)
发表评论
大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>