四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 四川省文学报刊联盟

《贡嘎山》2020年4期目录

编辑:骆 驼 | 时间:2020-07-15 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1262

 

微信图片_20200715114632_WPS图片.jpg


1111.png

111.jpg

1222.jpg


近日,《贡嘎山》杂志汉文版第四期推出“乡城作家协会作品小辑”,为该杂志汉文版首次以小辑形式推出基层作协作品,当期杂志出版后,在甘孜州各县(市)作协中引起了很大反响。近年来,甘孜州部分县(市)相继成立作协,文学发展呈现欣欣向荣的良好态势。此次《贡嘎山》杂志推出甘孜州基层作协作品小辑,旨在进一步推动基层作协的发展,培养当地文学人才,壮大创作队伍,繁荣当地的文艺创作,加强州内外文学交流。据了解,《贡嘎山》杂志自2012年以来,已集中推出甘肃、青海、西藏、四川、云南等地的作家作品小辑,不仅展示了各地作家作品,同时也在各地文学创作者之间搭建了一座交流的桥梁。

——编者


 

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>