四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 四川省文学报刊联盟

广安市武胜县《龙女湖》

编辑:骆 驼 | 时间:2020-03-23 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1373

 

《龙女湖》简介


《龙女湖》系武胜县作家协会会刊,创办于2008年,16开本,每期80页码,是主要立足本地,面向全国的文学季刊。长期开设有“小说看台”“散文之家”“诗歌荟萃”“文学新苗”“评论之窗”“长篇连载”等多个栏目,内容涵盖长、中、短篇小说、散文、诗歌、辞赋、报告文学、剧本、评论及优秀学生习作等。十多年来,该刊以繁荣武胜文学事业为己任,坚持文学创作“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,围绕出作品、出人才的目标,积极培养和发现文学新人,团结扶持作家、诗人,广受读者喜爱。该刊主要面向广安市县级机关、企事业单位、学校、全国各兄弟市县作协、文学组织发送和交流,也是宣传和展示武胜文学创作及经济社会发展的重要窗口。

360截图20200323104236771.jpg

360截图20200323104309398.jpg

主    编:高其友

执行主编:冯  林

地    址:四川省广安市武胜县文化巷59号县文化馆内

电    话:0826--6211652

邮    箱:longnuhu@163.com



大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>