四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 四川省文学报刊联盟

泸州市《泸州作家》

编辑:骆 驼 | 时间:2020-02-01 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1925

 

《泸州作家》简介

 

泸州市作家协会主办的《泸州作家》,创办于2007年,始为对开大报4-6版,2010年改为 [刊型] 季刊,2014年起改为双月刊,每期92页。纯文学刊物,为四川省作协文学报刊联盟理事单位,在省内外文学界均具较大影响。

《泸州作家》年度文学奖,由泸州市作家协会主办,一年举办一届,已连续举办六届。《泸州作家》年度文学奖分为荣誉奖和创作奖两大类。其中:荣誉奖是奖励给支持泸州文学事业的外地名家,但须以其在《泸州作家》发表过的作品参评;创作奖主要奖励给泸州本土的作家,也是须以其在《泸州作家》发表过的作品参评。参评作品,可以是小说、散文、诗歌等题材。《泸州作家》年度文学奖,被文友誉为“泸州文学‘诺奖’”。

双月刊《泸州作家》,现设有“名家新作”“小说原创”“酒城文汇”“报告文学”“酒城诗人自选诗”“酒城诗会”“坐游神州”“评论”等栏目。

 

主编:杨雪

 

投稿邮箱:3449805754@qq.com

     lzzjbjb@163.com

泸州作家2019.6.封1.jpg

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>