四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 四川省文学报刊联盟

宜宾市叙州区《岷江文艺》

编辑:骆 驼 | 时间:2019-12-23 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1376

 

岷江文艺简介

《岷江文艺》杂志是中共宜宾市叙州区委宣传部主管,宜宾市叙州区文学艺术界联合会、宜宾市叙州区文化广播电视和旅游局主办,宜宾市叙州区文化馆和叙州区作家协会协办的综合性文艺季刊。

该刊创刊于2012年,历时8年,至今连续出版30期。设有【特约专稿】【特约关注】【岷江诗潮】【小说园地】【散文天地】【诗意乡村】【三江文论】【文艺欣赏】【文博图书】【群文博览】【翰墨丹青】【诗词歌赋】【本土名人】【小荷尖尖】【宜宾名片】【地方文献】【曲艺小品】【民间文艺】【政策导航】【编读往来】等栏目,为诗歌、小说、散文、民间文艺、地方史志、诗词曲艺、戏剧小品、书法绘画摄影等文化艺术各门类设置了展示栏目,为文艺爱好者提供展示交流学习的平台。先后被国家图书馆、多省公共图书馆、高校图书馆和100多个市县公共图书馆及各地民间人士收藏。2016年跻身四川省文艺期刊联盟会员期刊,2019年加入了四川省作协四川文学报刊联盟。

本刊立足宜宾,面向全国,以培养本土文艺人才为宗旨,兼容全国文艺精英。诚邀全国各地作者不吝赐稿

    投稿邮箱:

公共邮箱   ybxwhg@126.com

岷江诗潮 584084867@qq.com   

散文天地 362675781@qq.com  

小荷尖尖1046805332@qq.com

QQ截图20191223171222.png


 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>