四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 四川省文学报刊联盟

广安市《广安文艺》

编辑:骆 驼 | 时间:2019-12-23 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1354

 

《广安文艺》简介

《广安文艺》是由中共广安市委宣传部主管,广安市文学艺术界联合会、广安市作家协会主办的综合性文艺双月刊。杂志创刊于2002年,伴随着“建设文化强市、塑造学习型社会”的时代要求应运而生,是广安市最好的文艺成果展示平台。目前杂志每期80个正文页,8个彩页,栏目包括“扉页之声”“本期推荐”“故事新说”“逸兴遄飞”“风雅流韵”“散文诗丛”“锐度洞见”“渠江歌声”等,单期发行4000余册,涵盖机关事业单位、各区市县、学校等,是四川省文联评选的全省十大文艺期刊之一。

《广安文艺》杂志的宗旨在于:繁荣广安文艺事业,弘扬先进文化,唤起人民大众对文艺的热情,书写时代、讴歌广安。稿源主要以本地作者为主,充分发挥市文联下属各个文艺家协会尤其是作协的作用,将广安大多数文艺创作者团结在杂志周围,作为基本稿源;同时广泛吸收采用外地作者作品,对比较优秀的外地作者建立长期固定联络沟通机制,确保市内外两个作者群不断扩大。

杂志投稿邮箱:gawlgawy@163.com。地址:四川省广安市广安区劳动街45号。邮编:638000。


360截图20191223170250945.jpg

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>