四川省作家协会主办      2017年8月19日 星期六 农历 闰六廿八

您当前位置:首页 >> 作协机构 >>  作协通知

川作发〔2017〕10号

编辑:admin | 时间:2017-07-05 14:57:14 | 来源:四川作家网

四川省作家协会

关于举办2017年四川省中青年作家(小说)培训班的通知


各市(州)作协,产业(行业)作协:

经研究,定于7月中旬举办2017年中青年作家(小说)培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训地点

仪陇县亿德国际大酒店

址:南充市仪陇县新政镇康宁路一段2号

二、培训时间

2017年7月10日—14日,共5天。其中,7月10日下午报到,14日返程。

三、参训人员

1、小说创作中青年作家共85人。年龄原则上不超过40周岁(1977年之后出生),特别优秀者可酌情放宽至45岁;

2、要求兼顾各行业作者;要有一定比例的女作者;

3、各市(州)作协按2名、产业作协1名的比例上报参训学员,请务于7月4日前报省作协创联部。

箱:762110876@qq.com

四、注意事项

1、学员可以携带自己的作品在培训班上交流;

2、学员学习期间的食宿费用由省作协承担,学员往返交通费由所在单位报销或个人自理;

3、参训学员如有特殊情况不能参训的,名额自动放弃,各市(州)、产业作协不能临时换人。

4、会务联系人员

省作协创联部      15928914411

吴显果仪陇县作协主席    13708276369

吴嘉丽培训点宾馆经理    18181079666


附件:参训回执表.docx





四川省作家协会

2017年7月3日





四川省作家协会办公室                                        2017年7月3日印发




分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
铁凝、钱小芊致四川省作家协会的慰...
慰问信四川省作家协会:8月8日晚四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,造成人员伤亡和财产损失,谨此向你们...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>