四川省作家协会主办      2017年12月17日 星期日 农历 十月三十

您当前位置:首页 >> 作协机构 >>  作协通知

关于报送在川中国作协会员休假名单通知

编辑:admin | 时间:2017-06-23 11:38:12 | 来源:四川作家网

四川省作家协会创联部

关于报送在川中国作协会员休假名单的


各市州作协,各在川中国作协会员:

中国作协2017年北戴河创作之家会员休假疗养工作已经开始,经研究同意,请各市州作协推荐愿意参加此次活动的在川中国作协会员(会员个人也可以报名)并于6月22日18点前将报名表报送至省作协创联部邮箱。相关事宜如下:

1、休假人员须为中国作协会员,休假时间6月27日-7月6日。

2、休假会员名额有限,由创联部统一收集整理后,报上级审批。

3、可携家属1人随行。会员及家属持休假通知按规定时间至创作之家,会员及家属的往返路费由本人所在单位报销或自理。

4、休假期间伙食标准为每人每天100元,会员本人不缴费,会员家属每人每天交伙食费100元。

5、休假期间参观费用全部由个人负责。

6、联系人:杨军,电话:13699015306,邮箱:scszjxhclb@163.com

附:在川中国作协会员休假报名表.docx



四川省作家协会创联部

                                 2017年619日


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
中共四川省委十一届二次全会在成都...
中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议,于2017年12月7日至8日在成都举行。...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>