四川省作家协会主办      2018年8月16日 星期四 农历 七月初六

您当前位置:首页 >> 网络文学

绵阳网络作家影山红150万字历史小说《医匡九合》重磅连载完结

编辑:徐妮娜 | 时间:2016-08-04 14:21:58 | 来源:四川作家网


影山红,原名郭韵,男,80后,武汉理工大学毕业,四川江油人,现居绵阳。现为起点中文网签约作家。20158月开始在起点中文网发表长篇历史小说《医匡九合》,20164月连载完结,共计150万字,多次受到起点封面推荐,短期内获得近25万点击和6万多张推荐票。

代表作:《医匡九合》

类型:历史

成绩:该书刚一发表就被起点中文网列为重点作品,多次得到起点封面推荐。

首发网站:起点中文网

阅读网址:http://www.qidian.com/Book/3570207.aspx

作品简介:

白骨露於野,千里无鸡鸣。

生民百遗一,念之断人肠。

奈何医术通天,治得了瘟疫,却治不了他们蒙昧的灵魂,更是救不了病入膏肓的国家……

上医医国,中医医人,下医医病。

所谓上医:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

且看“医匡天下,道莅九合。”


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
第七届鲁迅文学奖评奖办公室公告[2...
第七届鲁迅文学奖评奖办公室公告[2018年]第3号第七届鲁迅文学奖各评奖委员会对经过公示的提名作品进行了认...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>