四川省作家协会主办      2018年12月14日 星期五 农历 十一月初八

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  文学动态

“庆祝改革开放40年•名家看四川”走进广安

编辑:邓青琳 | 时间:2018-11-30 15:10:25 | 来源:四川作家网 | 浏览量:250

1127日至29日,由四川省作家协会、中共广安市委宣传部联合主办的“庆祝改革开放40年·名家看四川”文学交流活动在广安市举行。

“名家看四川”是四川文学界的一项品牌文化活动,为庆祝改革开放40年专门举办的本次活动,邀请到了来自全国的8位作家以及来自全省16个市州(产业)作协主席及来自广安的30余位作家参加,本次文学活动由省作协主席阿来带队。

活动期间,作家们围绕革命传统教育、脱贫攻坚、旅游文化、文学创作等几个主题进行了专题调研和座谈。作家们承诺,一定会根据此次采风活动写出好的文学作品,向改革开放40年致敬。

四川省作家协会副主席格绒追美主持向邓小平铜像敬献花篮仪式

图为鲁迅文学院常务副院长邱华栋整理缎带

图为作家们向邓小平同志铜像三鞠躬

图为作家团参观考察

图为作家团在邓小平故居博物馆参观学习

作家团在邓小平故居博物馆门前合影

图为“名家看四川走进广安”文学交流座谈会现场

合影


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
四川省作家协会主席阿来赴昭觉县考...
12月1日至2日,四川省作家协会主席阿来一行赴昭觉县考察脱贫攻坚工作。昭觉县地处大凉山腹心地带,是国家扶...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>