四川省作家协会主办      2018年12月14日 星期五 农历 十一月初八

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  作协工作

四川省作家协会老作家采风团到泸州开展采风活动

编辑:邓青琳 | 时间:2018-11-20 14:11:08 | 来源:四川作家网 | 浏览量:125

2018116日至8日,四川省作家协会组织老作家采风团在泸州开展了“深入生活,扎根人民”主题采风活动。泸州市作家协会主席杨雪,副主席张蓉、欧阳锡川、冰春,名誉副主席王应槐、冯啸波等接待了该采风团。

省作协老作家采风团成员有宋玉鹏、吕汝伦、勾春平、意西泽仁、刘滨、包川、张新泉、孙建军、鄢家发等40余人,参观的主要景区、景点有泸州主城区的龙透关纪念馆、泸州老窖1573景区,泸县的龙脑桥、宋代石刻博物馆,合江县的尧坝古镇,纳溪区的护国战争纪念馆、龙洄酒庄等处,给他们留下深刻的良好印象。

《泸州作家》编辑部主任李盛全和市作协办公室副主任刘道勇根据杨雪安排,全程陪同省作协老作家们开展采风活动,并积极联络、协调相关事项。


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
四川省作家协会主席阿来赴昭觉县考...
12月1日至2日,四川省作家协会主席阿来一行赴昭觉县考察脱贫攻坚工作。昭觉县地处大凉山腹心地带,是国家扶...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>