四川省作家协会主办      2018年11月19日 星期一 农历 十月十二

您当前位置:首页 >> 作协机构 >>  作协公告

2018年度四川省作家协会会员 重要文学报刊发表成果征集通知

编辑:邓青琳 | 时间:2018-10-18 11:10:25 | 来源:四川作家网 | 浏览量:899

各市(州)、产业作协,各会员(含在川中国作协会员):

根据《四川省作家协会会员重要文学报刊发表成果补贴办法(试行)》的规定,2018年度四川省作家协会会员重要文学报刊发表成果征集工作已正式启动,请各市(州)、产业作协及时向会员做好传达。现将相关事项通知如下:

一、申报时间:即日起至2018年11月10日,截止日后不再受理申报。

二、凡符合《四川省作家协会会员重要文学报刊发表成果补贴办法(试行)》所列条件的,均可申报。

三、《四川省作家协会会员重要文学报刊发表成果补贴申报表》请从四川省作家网(http://www.sczjw.gov.cn/)下载。

四、申报表填写完毕后用A4纸打印,一式两份,同时报送电子文档。

五、申报资料附件

1.重要期刊发表的成果、重要选刊选载的成果,每篇作品提供期刊封面、期刊版权页、期刊目录页、作品正文(超过10页的作品,复印前10页)的复印件,A4纸复印一份,同时以文件夹形式报送JPG格式电子文档。

2.重要报纸发表的成果,每篇作品提供报纸报头、刊发作品版头和作品正文的复印件,A4纸复印一份,同时以文件夹形式报送JPG格式电子文档。

六、申报材料报送

1.电子文档请发送到:3424254832@qq.com

2.纸质申报材料装订成册后直接寄送四川省作家协会创作研究室。

地址:四川省成都市锦江区红星路二段85号

邮政编码:610012

联 系 人:童剑     028-85919408    13980006403

张语婷   028-62702406    18280032532





附件:2018年度省作协会员重要文学报刊发表成果申请表.docx




四川省作家协会创作研究室

2018年10月16日


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
“边地书、博物志与史诗——阿来作...
川报观察记者肖姗姗余如波摄影肖雨杨11月17日上午,“边地书、博物志与史诗——阿来作品国际研讨会”在北京...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>