四川省作家协会主办      2018年10月18日 星期四 农历 九月初十

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  文学动态

湖北省作家协会第七次代表大会圆满闭幕

编辑:邓青琳 | 时间:2018-07-23 12:29:04 | 来源:湖北作家网   | 浏览量:1283

   7月21日上午,省作家协会第七次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。闭幕式上,宣布了湖北省作协新一届主席团名单,李修文当选省作协主席。

  在为期两天的会议里,分别审议通过了省作协第六届委员会的工作报告,审议通过了修改后的《湖北省作家协会章程》,并发出了《致全省文艺工作者的倡议书》;20日下午选举产生了省作协新一届主席团。

  湖北省作家协会第七届主席团主席是李修文,副主席为高晓晖、耿瑞华、江清和,副主席(兼职):田贞见(田天)、刘川鄂、叶立文、晓苏、张执浩、曹军庆、何子英(女)、李鲁平、艾晶晶(匪我思存,女)。第七届主席团秘书长为沈小群。


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
马识途书法展暨《马识途文集》发布...
10月10日,“马识途书法展暨《马识途文集》发布会”在中国现代文学馆举行10月10日,由中国作家协会主办的“...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>