四川省作家协会主办      2018年12月11日 星期二 农历 十一月初五

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  文学动态

宜宾作协举办组稿会

编辑:邓青琳 | 时间:2018-07-11 14:33:31 | 来源:宜宾市作协陈海龙 | 浏览量:1112

77,宜宾市作家协会举办宜宾作家组稿改稿笔会。市委宣传部常务副部长高一川到会指导,40多位宜宾本土作家参加会议。

笔会特邀省作协副主席、《四川文学》执行主编罗伟章、副主编卓慧,《青年作家》常务副主编卢一萍与我市作者交流、点评作品。贵州《山花》杂志编辑部主任李晁因事未能到会,提交了书面点评作品意见。

各家杂志社对宜宾作协选送的文学作品给予了中肯的评价。四川省作协副主席罗伟章作了专题文学讲座。

分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
四川省作家协会主席阿来赴昭觉县考...
12月1日至2日,四川省作家协会主席阿来一行赴昭觉县考察脱贫攻坚工作。昭觉县地处大凉山腹心地带,是国家扶...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>