四川省作家协会主办      2018年11月18日 星期日 农历 十月十一

您当前位置:首页 >> 作协机构 >>  作协公告

川作发〔2018〕5号

编辑:邓青琳 | 时间:2018-05-17 15:28:33 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1119

四川省作家协会

关于征集中国当代文学创作工程规划项目的

通知


四川省各市州(产业)文联、作协及所属期刊社:

根据中国作协当代文学创作工程办公室《关于征集中国当代文学创作工程规划项目的通知》要求,由四川省作家协会在2018年5月20日前向中国作协当代文学创作工程办公室推荐5个项目,包括:长篇小说3项,报告文学、中短篇小说和诗歌2项。现将征集项目的要求通知如下:

1.应为正在创作过程中的选题,选题至晚应于2021年前完成出版。

2.对于报送年度内或上年度发表和出版的、具有较高思想和艺术水准,社会反响较好的作品也可以补充报送。

3.坚持质量第一,切实把思想和艺术水平俱佳,有可能进入“百年百部”的优秀项目和作品推荐出来。

4.已报送中国作协各项创作持扶持和定点深入生活工程的选题和作品可重复报送。已报送地方党委宣传部和新闻出版部门组织的当代文艺创作工程的选题和作品可重复报送。

5.中国作协现有各项重点作品扶持和定点深入生活工程由各实施部门在入选项目中遴选报送。

本次项目征集时间紧、任务重,请四川省各市州(产业)文联、作协及所属期刊社高度重视,于2018年5月20日前将征集的项目申报表电子版报送四川省作家协会创作研究室。

联系人:张语婷

联系电话:18280032532

电子邮箱:sccys2018@163.com

特此通知。



四川省作家协会

2018年5月17日



附件1 关于征集中国当代文学创作工程规划项目的通知.doc

附件2:中国当代文学创作工程申报表.doc



分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
“边地书、博物志与史诗——阿来作...
川报观察记者肖姗姗余如波摄影肖雨杨11月17日上午,“边地书、博物志与史诗——阿来作品国际研讨会”在北京...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>