四川省作家协会主办      2018年7月23日 星期一 农历 六月十一

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  省内文学动态

“红色文学轻骑兵•网络作家进高校”活动启动

编辑:admin | 时间:2018-04-23 16:57:24 | 来源:四川作家网

启动仪式现场

“书香天府•全民阅读”。倡导全民阅读、共建书香社会是党和政府建设学习型社会的重要举措,是构建公共文化服务体系的重要部署。4月20日下午,四川省大学生全民阅读双创项目“文翼读书”暨“红色文学轻骑兵•网络作家进高校”活动启动仪式在西南财经大学柳林校区隆重举行。省作协副巡视员罗勇出席活动,著名网络作家夜神翼、雨阳、卷土、何马、飞天鱼、月斜影清、陨落星辰、五志、李闲鱼、会做菜的猫等作为“书香校园•文翼读书”特邀作家,参加了启动仪式并开展了现场网络文学互动活动,受到现场学生的热情欢迎。



现场互动


据了解,在四川省作家协会“红色文学轻骑兵”活动倡导下,四川省网络作家协会积极推进“红色文学轻骑兵•网络作家进高校”活动,依托省内各大高校平台,积极促成高校阅读联盟,努力营造校园及社会“书香天府•全民阅读”的浓厚氛围,下一步还将定期组织网络作家走进高校,为学生们带去更多网络文学创作的经验总结和心得体会,鼓励和引导新时代的大学生们热爱阅读、敢于创作。(四川省网络作家协会)


作家合影


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>