四川省作家协会主办      2018年10月20日 星期六 农历 九月十二

您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  文学动态

四川省作家协会 召开党建暨党风廉政建设工作会议

编辑:邓青琳 | 时间:2018-04-11 12:17:29 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1054

4月10日,四川省作家协会召开党建暨党风廉政建设工作会议,全体在职党员参加会议。会议由省作协党组副书记张颖主持。

(会议现场)


会议总结了省作协2017年的党建工作,并表彰了五好党支部及优秀党支部书记。《星星诗刊》党支部书记龚学敏、人事部党支部陈建平被评为优秀党支部书记。

(省作协党组书记侯志明为《星星诗刊》党支部书记龚学敏颁发“五好党支部”奖状)

党组书记、副书记、成员,党支部书记签订党建工作责任承诺书;党组书记、副书记、成员,纪委书记,各部门主要负责人签订党风廉政建设(主体、监督)责任承诺书。

(省作协党组书记、常务副主席侯志明对2017年党支部书记抓党建工作进行点评并集体约谈)

签订承诺书后,侯志明同志对2017年党支部书记抓党建工作进行点评并集体约谈。并对2018年省作协党建工作提出要求,他提到,各党支部要继续抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,把政治建设放在首位;大力加强思想建设,要抓好组织建设,持续深化作风建设,始终把纪律和规矩挺在前面,标本兼治,持续争正风肃纪;进一步围绕中心服务大局,通过加强党的建设更好助推文学事业健康发展;严格落实意识形态责任制并且不断提高工作能力,增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性。

(省作协党组副书记张颖主持会议)

(左起人事部党支部书记陈建平,省作协党组成员、秘书长张渌波,党组书记侯志明,党组副书记张颖,《星星诗刊》党支部书记龚学敏合影)

(《星星诗刊》党支部书记龚学敏发言)

(人事部党支部书记陈建平发言)

(《星星诗刊》党支部书记龚学敏签订承诺书)

(创研室党支部书记马平签订承诺书)

(四川文学编辑部党支部书记贾志刚签订承诺书)

(创联部党支部书记邓子强签订承诺书)

(当代文坛负责人签订承诺书)








分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
马识途书法展暨《马识途文集》发布...
10月10日,“马识途书法展暨《马识途文集》发布会”在中国现代文学馆举行10月10日,由中国作家协会主办的“...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>