四川省作家协会主办      2018年8月16日 星期四 农历 七月初六

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  省内文学动态

省作协联合举办“纪念改革开放四十周年”迎春诗歌朗诵会

编辑:admin | 时间:2018-02-09 15:28:00 | 来源:四川作家网

1月22日晚,由四川省作家协会和中国检察官文联文学协会联合主办的伟大的征程”——纪念改革开放四十周年迎春诗歌朗诵晚会在广安友谊加德学校成功举行。党组书记侯志明总策划并观看了朗诵会。

这次诗歌朗诵会是省作协纪念改革开放40周年的系列活动之一,整场朗诵会由“光的赞歌”、“盛世梦想”、“不忘初心”、“砥砺前行”4个篇章16个节目组成,众多朗诵爱好者和朗诵艺术家倾情朗诵了艾青、流沙河、胡弦等诗人的诗作,深情表现了对历史的回望、对未来的希望和对改革开放政策的赞美。朗诵会在集体朗诵《习近平在十九届中央政治局常委同中外记者见面会上的重要讲话》(节选)中达到高潮。朗诵会场宾朋满座,群情振奋,,不时响起热烈的掌声。本次朗诵会还通过网络平台直播,点击率达到3.7万次以上,收到了良好的效果。

朗诵会由省检察官文联、省作协《星星》诗刊编辑部、广安市委宣传部、广安市检察官文联等单位承办。(省作协机关党委)


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
第七届鲁迅文学奖评奖办公室公告[2...
第七届鲁迅文学奖评奖办公室公告[2018年]第3号第七届鲁迅文学奖各评奖委员会对经过公示的提名作品进行了认...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>