四川省作家协会主办      2018年2月18日 星期日 农历 正月初三

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  省内文学动态

宜宾市作家协会第八次会员代表大会闭幕

编辑:admin | 时间:2018-02-09 15:25:00 | 来源:四川作家网

宜宾市作家协会第八次会员代表大会闭幕

周云和连任市作协主席


   

2018年2月4日上午,宜宾市作家协会第八次会员代表大会在宜宾闭幕。

这次大会是在深入学习贯彻党的十九大和中国作家协会第九次全国代表大会重要精神的新形势下召开的一次文学盛会。这次会议再次吹响了宜宾文学冲击文学新高度、拓展时代新广度、挖掘现实新深度的集结号。在新的历史时期,文学工作在建设社会主义核心价值观体系、传播社会主义先进文化等方面发挥着独特而重要的作用,无论作为作家个体,还是作协组织机构,在历史发展进程中都责无旁贷地承担着塑造民族精神、建设国家共识的重要任务。

大会选举产生了宜宾市作家协会第八届理事会,理事会第一次全体会议选举产生了宜宾市作协第八届领导机构,著名小说作家周云和连任市作协主席,陈明云、张玺乾、罗 鸣、蒋德均、郭占军、杨角、陈海龙、雷蕾当选为副主席。

经主席提名、理事会聘请葛燎原、彭正琦为市作协名誉主席,魏弟华、邵光滏、庄剑为名誉副主席。宜宾市作家协会:陈海龙)


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
四川省作家协会2018年迎春座谈会在...
2月8日,四川省作家协会“不忘初心·讴歌新时代•2018在蓉作家迎春座谈会”举行。来自各行各业的新老作家嘉...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>