四川省作家协会主办      2018年7月23日 星期一 农历 六月十一

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  省内文学动态

广元市举行2018全市作家迎春联欢会

编辑:admin | 时间:2018-02-10 15:09:00 | 来源:四川作家网

   

广元市作协副主席张泽致辞


瑞雪翩翩兆稔景犬蹄朵朵报春花。伴随收获的喜悦,踏着奋进的鼓点,2018广元市作家迎春联欢会于2月2日下午在市城区春秋国际酒店举行。市委宣传部副部长、市作协主席赵天秀出席活动,市作协专职副主席张泽致辞,市国税局副局长李光华等为“学习贯彻十九大·感恩奋进新时代”文学征文获奖作家颁奖。130余名来自市、县区作协,市级各文学社团的负责人和会员代表欢聚一堂,30多名文友登台放歌抒情,以诗言志。  


节目表演


本次活动由广元市作家协会则天女子文学社、广元市诗词楹联学会、广元市朗诵艺术家协会、策略王展演传媒联合主办。12个朗诵、快板、相声、演唱、民乐演奏节目精彩纷呈。蔡红、王逸少、宇峰、英子等市内资深朗诵、主持艺术工作者倾情演绎,老中青少同台携手。这台彰显文学特色,展示语言艺术魅力的联欢会获得与会文友高度好评。

演出进行期间,举行了“学习贯彻十九大·感恩奋进新时代”征文颁奖仪式,杨正平、车红梅、李世许等18人荣获等级奖和优秀奖。(广元作协)


分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>