四川省作家协会主办      2017年10月17日 星期二 农历 八月廿八

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  省内文学动态

实力作家安昌河、阿贝尔新作分享会在绵阳举行

编辑:邓青琳 | 时间:2017-10-09 10:35:04 | 来源:四川作家网

   9月29日,由绵阳市文联主办的“实力作家安昌河、阿贝尔新作分享会”在绵阳举行。

   中共绵阳市委宣传部副部长温芬,绵阳市文联党组书记、主席马培松,绵阳市文联副主席、绵阳市评论家协会主席杨荣宏以及省内作家雨田、冯小涓、白林、张德明、白鹤林、羌人六等40余位作家、评论家参加了此次分享会!

   分享会上,安昌河就新作长篇小说《羞耻贴》,阿贝尔就新作随笔集《白马人之书》、散文集《隔了河的会见》、长篇小说《飞地》,分享了其创作历程以及对写作、对现实和历史的思考。与会作家们在对他们的作品的阅读的基础上,结合平日对他们的作品的关注,就两位作家对现实的理解、阅读以及其历史想象进行了讨论。两位作家都是现在人性的立场,其作品是对现实和历史的追问和反思,笔端直指世道人心!


作者简介:

   安昌河,四川安县人。著有长篇小说《鸟人》《鼠人》《我将不朽》《羞耻帖》等。现在绵阳市安州区文化馆从事文学辅导和创作工作。

   阿贝尔,1965年生。1987年开始写作并发表作品。作品发表在《人民文学》、《花城》、《天涯》、《上海文学》等纯文学杂志,入选多个选本。已出版散文集《隐秘的乡村》、《灵山札记》、《白马人之书》,长篇小说《老屋》、《飞地》。现居四川平武。




分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
第二届中国凉山西昌邛海“丝绸之路...
2017年10月10日,由中国作家协会、《诗刊》社、中国少数民族作家学会、四川省作家协会、新华文轩出版传媒股...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>