四川省作家协会主办      2017年10月17日 星期二 农历 八月廿八

您当前位置:首页 >> 文学动态 >>  “万千百十”工程

省作协专题学习研讨“万千百十”文学扶贫工作

编辑:admin | 时间:2017-09-26 13:52:43 | 来源:四川作家网


省作协全体干部职工专题学习研讨“万千百十”文学扶贫工作


9月26日上午,省作协召开全体干部职工学习大会。省作协主席阿来在会上向全体作协干部就“文学的现实与担当”与省作协开展的“万千百十”文学扶贫活动作了专题讲话。


(省作协主席阿来作专题讲话)

阿来主席深度解读了作家、编辑、作协机关工作人员在扶贫工作中的担当和作为,并且讲授了如何认识当下的乡村、农民及深入生活扎根基层的方式方法。让全体干部职工明确文学及文学工作者在当下的扶贫攻坚工程中的重要性、紧迫性。激发了大家的参与自觉性。

(省作协党组书记、常务副主席侯志明主持)


(省作协干部职工认真听讲)


(会议现场)



分享到: 更多
用户评论 (0)
发表评论
新闻动态MORE>>
第二届中国凉山西昌邛海“丝绸之路...
2017年10月10日,由中国作家协会、《诗刊》社、中国少数民族作家学会、四川省作家协会、新华文轩出版传媒股...【详情】
文学快递MORE>>
原创推荐MORE>>