四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协公告

四川省作家协会 关于2019年机关办公用房屋面防水维修项目 竞争性磋商采购公告

编辑:骆 驼 | 时间:2019-11-18 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1381

 


四川省作家协会对“四川省作家协会2019年机关办公用房屋面防水维修项目”进行竞争性磋商采购,兹邀请符合要求的竞争性磋商申请人就本项目提交密封的竞争性磋商申请文件。

一、项目名称

四川省作家协会2019年机关办公用房屋面防水维修项目。

二、项目内容

(一)项目概况

竞争性磋商内容为:本工程为四川省作家协会2019年机关办公用房屋面防水维修项目,建筑面积约764.24㎡。

(二)竞争性磋商申请人符合参加本次竞争性磋商活动应当具备的条件:

1、具有建筑装修装饰工程专业承包资质;

2、省外注册企业提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、在近三年内经营活动没有重大违法记录;

5、不接受联合体参与本项目装修活动。

三、竞争性磋商文件发出时间及地点

时间:2019年11月18日至11月22日,工作日上午9:00时至12:00时,下午3:00时至5:30时。

地点:成都市锦江区红星路二段85号511室

联系人:刘老师    电话:028—86625352

四、递交竞争性磋商申请书截止时间及地点

竞争性磋商申请人于2019年11月25日上午10:00点前,将密封并标记的竞争性磋商申请书递交至四川省作协办公室511号。逾期送达的竞争性磋商申请书将被拒绝。

五、竞争性磋商申请人领取竞争性磋商文件时须携带以下有效证明文件

单位介绍信原件及经办人身份证复印件(均加盖公章)。

六、项目竞争性磋商

磋商时间:2019年10月25日14:30。

磋商地点:成都市锦江区红星路二段85号五楼会议室。

参加人员:

参加竞争性磋商人员由四川省作家协会政府采购领导小组办公室、财务、纪检相关人员组成。磋商结果在单位门户网站进行公开。


大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>